100% en blocus (mais « c’est fort en chocolat »)

Hé oui ! « La claaasse », je dis ! Et qu’est-ce qu’on va faire aujourd’hui ? Etudiieeer… Enfin, « Bloquer » j’ai envie de dire !
Heureusement, il y a le chocolat ! Alors conseil, ça ne prend pas beaucoup de temps, et une fois que c’est fait, c’est « mmmmmm » : pour une mousse top délice  6 œufs – 6 bâtons de chocolat – 6 cuillerées de sucre fin.
Alors… Vous battez les blancs en neige (vous y ajouter le sucre au fur et à mesure), et vous mettez les jaunes dans un plat (assez grand hein). Pendant ce temps-là, vous faites fondre les bâtons de chocolat avec un chouia de beurre (au micro-onde, et hop !)
Quand vous savez retourner le récipient des blancs d’œuf sans que ça tombe, c’est bon !
Alors vous versez son contenu avec le chocolat fondu dans le plat où se trouvent les jaunes.
Y’a plus qu’à remuer avec un fouet, doucement en soulevant bien ! A la louche dans des petits pots et laisser reposer au frais (ou au frigo) pendant +- 5 heures.
Bon appétit ! Sur ce, je retourne étudier !



cLeM

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